3. リモート面会始めます!

リモート面会始めます!

2020年7月28日(火)

リモート面会始めます!

新型コロナウイルス感染症対策の為現在面会できず、ご家族様のはご心配をおかけしております。オンライン面会(院内)・予約面会を行ってまいりましたが、この度リモート面会を始めます!

オンライン会議アプリ『ZOOM』を使用するリモート面会です!

*インターネット環境があれば、どこからでもオンラインで病室の患者様と繋がることができます。
*カメラ付きのパソコンもしくはスマートホン・タブレットが必要です。
(設定は各自で行ってください)
  リモート面会をご希望のご家族様は
電話にて
各病棟の担当看護師までお問合せください。
(平日13時~15時でお願いします)担当者よりご連絡いたします。
●スマートホン・タブレット・カメラ付きのパソコンでZOOMアプリを使用して行います。
●2F:火曜日、3F:木曜日、4F:水曜日 13時~16時
●入院患者様のご家族のみ。
●15分以内でお願いします。
*wi-fi環境や機器等でご利用いただけない場合があります。

医療法人 尽生会 聖和病院