3. 法人介護サービス事業の体制について(聖和病院 新型コロナウイルス感染症発生に伴う)

2020年11月21日(土)

聖和病院 入院中の患者様及び職員に新型コロナウイルスの感染が確認された件につきまして、保健福祉センターと連携を図り対応を進めております。法人介護サービス事業につきましても以下の通りの対応とさせていただいております。

・聖和病院 通所リハビリテーション,訪問リハビリテーション
 臨時自主休業 [期間] 11月20日(金) 午後 ~ 12月5日(土)
・聖和訪問看護ステーション        ご利用者様へご説明をさせていただき継続中
・医療法人尽生会セイワケアプランセンター ご利用者様へご説明をさせていただき継続中

皆様方には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。