3. 外来リハビリテーション再開のお知らせ

外来リハビリテーション再開のお知らせ

2020年12月12日(土)

コロナウィルス感染拡大により患者様・ご家族様にはご迷惑をおかけしていますことを心よりお詫び申し上げます。

11月中旬から中止しておりました外来リハビリテーションを感染縮小期に入ったと判断し,12月14日(月)より再開します。少数の患者様に対して感染対策を確認しながら行い、21日(月)からは従来通り外来リハビリテーションを提供させていただきます。

リハビリテーション再開にあたり患者様に感染対策として以下のことをお願いいたします。
・外来リハビリテーション専属スタッフを配置するため担当スタッフが変更となってしまうことがあります。
・常時マスクの着用をお願いいたします。
・リハビリテーション前後のアルコール手指消毒をお願いいたします。
・患者様同士の接触時間を少なくするため予約時間通りの来院をお願いいたします。

以上ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

病院長